Tarte aux Pommes - "Sans Gluten" - Recette Cake Factory Infinity | Tefal
Recette de Maenanalouly

Tarte aux Pommes - "Sans Gluten"

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Pâte Brisée sans Gluten

  • 5 Pommes

  • 25 g de beurre

  • 2 càs de sucre vanillé

  • 1 pincée de vanille ( gousse ou poudre )

Accessoires

  • Moule à tarte spirale 27cm
    Moule à tarte spirale 27cm

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher les pommes , vidés les pommes de leurs pépins et les couper en tranches

  • 5 Pommes

Etape 2 /4

Mettre les pommes dans une poêle avec le beurre et les sucre vanillé et faire revenir les pommes sur feux doux jusqu'à quelle est une jolie couleur dorer environ 20 min

  • 5 Pommes
  • 25g de beurre
  • 2càs de sucre vanillé

Etape 3 /4

Mettre la pâte dans le moule à tarte. Et verser les pommes qui ont doré les étaler dans le fond de la pâte. Et saupoudré de Vanille .

  • 1 Pâte Brisée sans Gluten
  • 1pincée de vanille ( gousse ou poudre )

Etape 4 /4

Mettre dans le Cake Factory Infinity le moule à tarte sur le support à pâtisserie . Faire cuire la tarte sur le programme Tarte (P7) ou à 180°C pendant 50 min .

  • Moule à tarte spirale 27cm