Sbriciolata à la pâte à tartiner.
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
250 g de pâte à tartiner.
130 g de beurre à température ambiante.
400 g de farine.
60 g de sucre cassonade.
1 càc de levure chimique.
2 Oeufs.
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
Coupez le beurre en petits dés et déposez-le dans un saladier. Ajoutez la farine, le sucre, la levure et les œufs, puis mélangez avec les mains jusqu'à ce que la pâte s'effrite entre vos doigts.
Etape 2 /2
Déposez la moitié de la pâte à tartiner au fond du moule Cake Factory, en tassant légèrement. Ajoutez la pâte à tartiner au centre, sans aller jusqu'au bord. Recouvrez avec le reste de pâte et sélectionnez le Programme P6-Manuel à 240'C pour 30 min de cuisson.