Sbriciolata à la pâte à tartiner. - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Sev2502

Sbriciolata à la pâte à tartiner.

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 250 g de pâte à tartiner.

  • 130 g de beurre à température ambiante.

  • 400 g de farine.

  • 60 g de sucre cassonade.

  • 1 càc de levure chimique.

  • 2 Oeufs.

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Coupez le beurre en petits dés et déposez-le dans un saladier. Ajoutez la farine, le sucre, la levure et les œufs, puis mélangez avec les mains jusqu'à ce que la pâte s'effrite entre vos doigts.

  • 130g de beurre à température ambiante.
  • 400g de farine.
  • 60g de sucre cassonade.
  • 1càc de levure chimique.
  • 2 Oeufs.

Etape 2 /2

Déposez la moitié de la pâte à tartiner au fond du moule Cake Factory, en tassant légèrement. Ajoutez la pâte à tartiner au centre, sans aller jusqu'au bord. Recouvrez avec le reste de pâte et sélectionnez le Programme P6-Manuel à 240'C pour 30 min de cuisson.

  • 250g de pâte à tartiner.
  • Moule antiadhésif Cake Factory