undefined
Recette de anais59500

Sapins de Noël

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 170 g Chocolat au lait

  • 150 g Beurre

  • 150 g Sucre

  • 3 Oeufs

  • 90 g Farine

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Faire fondre le chocolat + beurre au CF ou à feu doux à la casserole. (Surtout laisser refroidir le chocolat)

  • 170 g Chocolat au lait
  • 150 g Beurre

Etape 2/6

Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs jusqu'à ce que le mélange soit blanc et devient mousseux

  • 150 g Sucre
  • 3 Oeufs

Etape 3/6

Incorporer le mélange chocolat/beurre dans le mélange sucre/œufs. Bien mélanger

Etape 4/6

Incorporer la farine en continuant de mélanger

  • 90 g Farine

Etape 5/6

Programme P1 35 minutes

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/6

Laissez refroidir 10minutes et démoulez. Couper le gâteau dans la longueur. Découpez des parts en triangles. Décorez comme vous le souhaitez. Ici c'était avec crayon pâtissier + smarties