Roulés œufs jambon béchamel
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
6 Œufs
3 tranche de jambon
50 g Beurre
50 g Farine
Lait,sel,poivre et muscade
Gruyère râpé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
Cuire vos oeufs durs,les mettres dans de l'eau froide et les écailler. Dans une casserole ,a feu moyen,faire fondre le beurre,ajouter la farine et mélanger et verser du lait,petit a petit en mélangeant jusqu'à obtenir la consistance souhaitée,ajouter sel poivre muscade a vos goûts et une pincée de gruyère rapé.
Etape 2 /2
Rouler chaque oeufs dans une demi tranche de jambon,poser dans le plat. Verser dessus la béchamel et un peu de gruyère rapé. Lancer la cuisson P6 th 220 20mn