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Recette de Natoo17

Roulé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 80 g Sucre

  • 80 g Farine

  • 1 càc Vanille /fleurs d'oranger...

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Battre les jaunes d’œufs (garder les blancs pour la phase 3) avec le sucre, jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux

  • 3 Oeufs
  • 80g Sucre

Etape 2/7

Ajouter la farine et l'arôme (facultatif) à la préparation précédente. Bien mélanger.

  • 80g Farine
  • 1càc Vanille /fleurs d'oranger...

Etape 3/7

Battre les 3 blancs d'oeufs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Etape 4/7

Mettre la préparation dans le moule et bien la repartir. Mettre 22 min à 180 °

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/7

Préparer un torchon propre et humide et un rouleau à pâtisserie.

Etape 6/7

Une fois fini aussitôt mettre la génoise sur le torchon et la rouler délicatement tout en laissant le torchon senrouler avec. Laissez quelques minutes pour que la génoise prenne forme.

Etape 7/7

Dérouler délicatement, étalé, Nutella, confiture ou autre... Roulé à nouveau et mettez le dans du film étirable pour le serrer et le mettre au frigo 1h. Et régalez vous 😉