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Recette de Laetichop

Roulé à la tomate, thon et st môret

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 2h 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 15 g Farine

  • 25 g Maizena

  • 1 càc Levure

  • 30 g Concentré de tomate

  • 50 g Gruyère râpé

  • 70 g Beurre fondu

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Safran

  • 1 pincée Piment

  • 200 g Thon

  • 3 càs St moret

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Battez les 3 oeufs

  • 3 Oeufs

Etape 2/7

Ajoutez la farine, maïzena, levure

  • 15g Farine
  • 25g Maizena
  • 1càc Levure

Etape 3/7

Ajoutez le concentré de tomate, beurre fondu, le gruyère râpé

  • 30g Concentré de tomate
  • 50g Gruyère râpé
  • 70g Beurre fondu

Etape 4/7

Assaisonnez à votre convenance

  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Safran
  • 1pincée Piment

Etape 5/7

Versez la préparation dans le moule anti-adhésif 15 min à 200 degrés

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/7

Laissez refroidir, puis une fois froid déposez le mélange thon + st môret . Assaisonnez

  • 200g Thon
  • 3càs St moret

Etape 7/7

Roulez le tout et bien envelopper avec un film alimentaire, mettre au frigo pendant 2h