Roulé à la tomate, thon et st môret
- Temps Total 2h 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
15 g Farine
25 g Maizena
1 càc Levure
30 g Concentré de tomate
50 g Gruyère râpé
70 g Beurre fondu
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
1 pincée Safran
1 pincée Piment
200 g Thon
3 càs St moret
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Battez les 3 oeufs
3 Oeufs
Etape 2 /7
Ajoutez la farine, maïzena, levure
15g Farine 25g Maizena 1càc Levure
Etape 3 /7
Ajoutez le concentré de tomate, beurre fondu, le gruyère râpé
30g Concentré de tomate 50g Gruyère râpé 70g Beurre fondu
Etape 4 /7
Assaisonnez à votre convenance
1pincée Poivre 1pincée Sel 1pincée Safran 1pincée Piment
Etape 5 /7
Versez la préparation dans le moule anti-adhésif 15 min à 200 degrés
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 6 /7
Laissez refroidir, puis une fois froid déposez le mélange thon + st môret . Assaisonnez
200g Thon 3càs St moret
Etape 7 /7
Roulez le tout et bien envelopper avec un film alimentaire, mettre au frigo pendant 2h