Roti de boeuf sauce oignon caramélisées
- Temps Total 48min
- 10minPréparation 
- 38minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 1 Roti de boeuf 
- 2 càc De sucre 
- 2 Oignons 
- 1 Gousse d ail 
- Romarin 
- Basilic 
- 3 càs Crème 
- Huile d olive 
- Thym 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir les oignons et l'ail dans un peu d huile d olive. Ajouter le sucre et laisser caraméliser . Ajouter les herbes.
Etape 2 /3
Mettre le roti dans le plat. Recouvrez d un filet d huile d olive , les oignons caramélisés. Mettre ensuite a cuire selon la cuisson du roti désiré. ( J ai mis 25 minutes, il était pas trop cuit ni trop saignant)
Etape 3 /3
Sortir le roti cuit et mettre la crème dans le fond du plat . Mettre la sauce réchauffer 10 minutes
