Roti de boeuf sauce oignon caramélisées
Recette de Alex27

Roti de boeuf sauce oignon caramélisées

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  • Temps Total 48min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Roti de boeuf

  • 2 càc De sucre

  • 2 Oignons

  • 1 Gousse d ail

  • Romarin

  • Basilic

  • 3 càs Crème

  • Huile d olive

  • Thym

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Faire revenir les oignons et l'ail dans un peu d huile d olive. Ajouter le sucre et laisser caraméliser . Ajouter les herbes.

  • 2càc De sucre
  • 2 Oignons
  • 1 Gousse d ail
  • Romarin
  • Basilic
  • Huile d olive
  • Thym

Etape 2 /3

Mettre le roti dans le plat. Recouvrez d un filet d huile d olive , les oignons caramélisés. Mettre ensuite a cuire selon la cuisson du roti désiré. ( J ai mis 25 minutes, il était pas trop cuit ni trop saignant)

  • 1 Roti de boeuf
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /3

Sortir le roti cuit et mettre la crème dans le fond du plat . Mettre la sauce réchauffer 10 minutes

  • 3càs Crème
  • Moule antiadhésif Cake Factory