Rocher
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Oeufs
50 g De poudre d'amande
200 g De noix de coco râpé
60 g De beurre
150 g De sucre
1 Sachet de sucre vanillé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger le sucre, le sucre vanillé et les œufs jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
Etape 2 /4
Ajouter le beurre, la noix de coco râpée et la poudre d'amande. Et malaxer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape 3 /4
Former des petites boules et mettre dans le moule anti adhésif.
Etape 4 /4
Faire cuire pendant 25min à 180°C