Rocher
Recette de Julienne

Rocher

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 50 g De poudre d'amande

  • 200 g De noix de coco râpé

  • 60 g De beurre

  • 150 g De sucre

  • 1 Sachet de sucre vanillé

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger le sucre, le sucre vanillé et les œufs jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.

  • 2 Oeufs
  • 150g De sucre
  • 1 Sachet de sucre vanillé

Etape 2 /4

Ajouter le beurre, la noix de coco râpée et la poudre d'amande. Et malaxer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

  • 50g De poudre d'amande
  • 200g De noix de coco râpé
  • 60g De beurre

Etape 3 /4

Former des petites boules et mettre dans le moule anti adhésif.

Etape 4 /4

Faire cuire pendant 25min à 180°C

  • Moule antiadhésif Cake Factory