Riz au lait crémeux aux myrtilles
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
180 g Riz rond
50 g Sucre
2 càs Vanille liquide
4 càs Myrtilles sèches ou confites
20 cl Creme fraiche
25 g Beurre
1 l Lait demi écrémé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mettre dans le grand plat tous les éléments sauf la crème
Etape 2 /4
Mélanger doucement
Etape 3 /4
Cuire 1h20 programme 6 à 180 degrés Remuer souvent pour éviter les "paquets" de riz et avoir une cuisson homogène
Etape 4 /4
Une fois cuit, ajouter 20 cl de crème et bien mélanger. Laisser refroidir. La crème sera absorbée par la préparation.