Riz au lait crémeux aux myrtilles
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Ingrédients
1 fournée
180 g Riz rond
50 g Sucre
2 càs Vanille liquide
4 càs Myrtilles sèches ou confites
20 cl Creme fraiche
25 g Beurre
1 l Lait demi écrémé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mettre dans le grand plat tous les éléments sauf la crème
180g Riz rond 50g Sucre 2càs Vanille liquide 4càs Myrtilles sèches ou confites 25g Beurre 1l Lait demi écrémé
Etape 2 /4
Mélanger doucement
Etape 3 /4
Cuire 1h20 programme 6 à 180 degrés Remuer souvent pour éviter les "paquets" de riz et avoir une cuisson homogène
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 4 /4
Une fois cuit, ajouter 20 cl de crème et bien mélanger. Laisser refroidir. La crème sera absorbée par la préparation.
20cl Creme fraiche