Risotto d'épeautre aux légumes du soleil
- Temps Total 39min
- 25min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Aubergine
1 Carotte
1 Courgette
1 branche De céleri
2 C. à s. d'huile d'olive
200 g D'épeautre
75 cl De bouillon de volaille
Sel, poivre
80 g De parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Lavez, épluchez et taillez en petits cubes les légumes.
Etape 2 /5
Faites chauffer l'huile d'olive dans la cuve et faites nacrer l'épeautre.
Etape 3 /5
Ajoutez les légumes. Versez le bouillon de volaille.
Etape 4 /5
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Assaisonnez. Ajoutez le parmesan afin d'obtenir un mélange crémeux. Servez chaud.