undefined
Recette de Labelise

Quiche sans pâte aux poireaux et au saumon fumé

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    45min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

4 fournées

  • 3 Blancs de poireaux

  • 4 tranche Tranches de saumon fumé

  • 1 Oignon

  • 1 noix Noix de beurre

  • 3 Oeufs

  • 25 cl Lait

  • 250 g Crème fraîche

  • 1 pincée Noix de muscade

  • 60 g Farine

  • 1 Citron

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Lavez les poireaux et coupez les en fines rondelles

  • 3 Blancs de poireaux

Etape 2/7

Épluchez et émincez l'oignon

  • 1 Oignon

Etape 3/7

Faites revenir le tout dans une poêle avec le beurre pendant 30 minutes en mélangeant régulièrement

  • 1noix Noix de beurre

Etape 4/7

Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait, la crème fraîche et la noix de muscade

  • 3 Oeufs
  • 25cl Lait
  • 250g Crème fraîche
  • 1pincée Noix de muscade

Etape 5/7

Salez et poivrez, puis ajoutez la farine

  • 60g Farine

Etape 6/7

Incorporez les poireaux et l'oignon, puis ajoutez le saumon fumé coupé en lamelles

  • 4tranche Tranches de saumon fumé

Etape 7/7

Tapissez le fond du moule Cake factory de papier sulfurisé, puis versez-y la préparation. Sélectionnez le Programme P6 Manuel à 190°C pour 50 minutes. Servez avec des rondelles de citron.

  • 1 Citron
  • Moule antiadhésif Cake Factory