Quiche lorraine AVEC pâte
Recette de dodolaf

Quiche lorraine AVEC pâte

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 2min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pâte feuilletée

  • 300 g Crème fraîche

  • 200 g Allumettes lardons

  • 3 Œufs

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 200 g Gruyère

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Étaler la pâte feuilletée dans le moule

  • 1 Pâte feuilletée

Etape 2 /5

Dans un saladier fouetter œuf, crème, poivre et sel.

  • 300g Crème fraîche
  • 3 Œufs
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 3 /5

Ajouter les lardons et le gruyère à la mixture puis versez dans la pâte feuilletée

  • 200g Allumettes lardons
  • 200g Gruyère

Etape 4 /5

Gratiné la quiche de gruyère

Etape 5 /5

Lancer la cuisson

  • Moule antiadhésif Cake Factory