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Recette de AurélieRichard

Quiche lardons tomates et herbes de Provence

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pâte brisé

  • 200 g Lardons

  • 3 Oeufs

  • 5 càs Lait

  • 20 cl Crème liquide

  • 1 grosse tomate

  • Sel

  • Poivre

  • Herbe de provence

  • Gruyère râpé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Étalez la pâte brisé dans le moule antiadhésif et piquez la avec une fourchette

  • 1 Pâte brisé

Etape 2/6

Dans un saladier mélanger les oeufs , la crème , le lait , sel et poivre

  • 3 Oeufs
  • 5càs Lait
  • 20cl Crème liquide
  • Sel
  • Poivre

Etape 3/6

Dans le plat disposer les lardons préalablement doré a la poêle , ainsi que la préparation liquide

  • 1 Pâte brisé
  • 200g Lardons
  • 3 Oeufs
  • 5càs Lait
  • 20cl Crème liquide
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/6

Parsemer de gruyère , et y poser les tranches de tomate coupé plutôt finement

  • 1 Pâte brisé
  • 200g Lardons
  • 3 Oeufs
  • 5càs Lait
  • 20cl Crème liquide
  • 1 grosse tomate
  • Sel
  • Poivre
  • Gruyère râpé

Etape 5/6

Pour finir saupoudré d'herbes de Provence , plus ou moins selon vos goûts

  • 1 Pâte brisé
  • 200g Lardons
  • 3 Oeufs
  • 5càs Lait
  • 20cl Crème liquide
  • 1 grosse tomate
  • Sel
  • Poivre
  • Herbe de provence
  • Gruyère râpé

Etape 6/6

Cuire en mode p6 a 200 durant 1h

  • Moule antiadhésif Cake Factory