Quiche lardons tomates et herbes de Provence
- Temps Total 2h
- 1h
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 Pâte brisé
200 g Lardons
3 Oeufs
5 càs Lait
20 cl Crème liquide
1 grosse tomate
Sel
Poivre
Herbe de provence
Gruyère râpé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Étalez la pâte brisé dans le moule antiadhésif et piquez la avec une fourchette
1 Pâte brisé
Etape 2 /6
Dans un saladier mélanger les oeufs , la crème , le lait , sel et poivre
3 Oeufs 5càs Lait 20cl Crème liquide Sel Poivre
Etape 3 /6
Dans le plat disposer les lardons préalablement doré a la poêle , ainsi que la préparation liquide
1 Pâte brisé 200g Lardons 3 Oeufs 5càs Lait 20cl Crème liquide Sel Poivre
Etape 4 /6
Parsemer de gruyère , et y poser les tranches de tomate coupé plutôt finement
1 Pâte brisé 200g Lardons 3 Oeufs 5càs Lait 20cl Crème liquide 1 grosse tomate Sel Poivre Gruyère râpé
Etape 5 /6
Pour finir saupoudré d'herbes de Provence , plus ou moins selon vos goûts
1 Pâte brisé 200g Lardons 3 Oeufs 5càs Lait 20cl Crème liquide 1 grosse tomate Sel Poivre Herbe de provence Gruyère râpé
Etape 6 /6
Cuire en mode p6 a 200 durant 1h
Moule antiadhésif Cake Factory