undefined
Recette de Les_blablas_de_cecile

Quiche aux poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g Poireaux

  • 200 g Allumettes de bacon

  • 4 oeufs

  • 3 càs Crème fraîche

  • 3 càs Lait

  • Sel

  • Poivre

  • Herbes de Provence

  • Fromage râpé

  • 1 Pâte brisée

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Faire revenir à la poêle les poireaux et les allumettes de bacon, salez et poivrez

  • 500g Poireaux
  • 200g Allumettes de bacon
  • Sel
  • Poivre

Etape 2/4

Dans un saladier battre les œufs avec la crème fraîche, le lait, les herbes de Provence et du fromage râpé

  • 4 oeufs
  • 3càs Crème fraîche
  • 3càs Lait
  • Herbes de Provence
  • Fromage râpé

Etape 3/4

Mettre la pâte brisée dans le moule rectangulaire avec le papier de cuisson, piquez à l'aide d'une fourchette. Mettre les poireaux et les allumettes de bacon, repartir sur toute la pâte puis versé la préparation dessus

  • 1 Pâte brisée

Etape 4/4

Mettre le moule dans le cake factory

  • Moule antiadhésif Cake Factory