Quiche aux légumes
- Temps Total 1h 10min
- 5min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
400 g Légumes surgelés
1 Pâte feuilletée
2 Oeufs
2 Petits Suisses
1 càs Huile olive
100 g Lardons
Assaisonnement
50 g Fromage âpé
1 càs Farine
1 càs Moutarde
Accessoires
Moule à tarte spirale 27cm
Préparation
Etape 1 /4
Dans une poêle, faire revenir les légumes surgelés avec l'huile d'olive, pendant 8 min. Ajouter les lardons et continuer la cuisson encore 2 min. Laisser tiédir.
Etape 2 /4
Déposer la pâte feuilletée dans 'e moule à tartes. Étaler les légumes sur le fond. Parsemer le fromage râpé sur le dessus
Etape 3 /4
Dans un saladier, battre l'oeuf avec les Petits Suisses, la moutarde et la farine. Assaisonner selon vos préférences. Verser sur les légumes.
Etape 4 /4
Lancer la cuisson Programme 7 (Tarte) pour 55 minutes.