Quiche Lorraine 4 personnes
- Temps Total 2h 5min
- 15minPréparation 
- 1h 40minCuisson 
- 10minRepos 
Ingrédients
4 fournées
- 150 g Lardons fumés 
- 1 Oignon 
- 1 càs D’huile de tournesole 
- 3 Œufs 
- 25 cl Crème liquide entière 
- 1 Pâte brisée 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /3
Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé 3 min dans l’huile, puis ajoutez les lardons et prolongez la cuisson 3 min
Etape 2 /3
Dans un récipient, fouettez les œufs avec la crème, salée et poivrez.
Etape 3 /3
Foncez le moule rectangulaire avec la pâte brisée. Répartissez les oignons et les lardons, puis versez l’appareil à quiche. Sélectionnez le programme P1-gateaux à partager pour 50 min de cuisson.
