Quiche Lorraine 4 personnes
Recette de Momo28

Quiche Lorraine 4 personnes

ratings.0

-/5

  • Temps Total 2h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 40min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

4 fournées

  • 150 g Lardons fumés

  • 1 Oignon

  • 1 càs D’huile de tournesole

  • 3 Œufs

  • 25 cl Crème liquide entière

  • 1 Pâte brisée

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé 3 min dans l’huile, puis ajoutez les lardons et prolongez la cuisson 3 min

  • 150g Lardons fumés
  • 1 Oignon
  • 1càs D’huile de tournesole

Etape 2 /3

Dans un récipient, fouettez les œufs avec la crème, salée et poivrez.

  • 3 Œufs
  • 25cl Crème liquide entière

Etape 3 /3

Foncez le moule rectangulaire avec la pâte brisée. Répartissez les oignons et les lardons, puis versez l’appareil à quiche. Sélectionnez le programme P1-gateaux à partager pour 50 min de cuisson.

  • 150g Lardons fumés
  • 1 Oignon
  • 3 Œufs
  • 25cl Crème liquide entière
  • 1 Pâte brisée
  • Moule antiadhésif Cake Factory