QUICHE LORRAINE
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
25 cl Lait
25 cl Creme fraiche epaisse
150 g Lardons
100 g Gruyère Râpé
Sel et Poivre
1 Pâte Brisée
3 OEUFS
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Cuire les lardons et les égoutter. Dans un saladier mélangez le reste des ingrédients
25cl Lait 25cl Creme fraiche epaisse 100g Gruyère Râpé Sel et Poivre 3 OEUFS
Etape 2 /3
Étaler la pâte dans le moule et y verser la préparation. Étaler uniformément les lardons
150g Lardons 1 Pâte Brisée
Etape 3 /3
Lancer la cuisson P1 pour 1h
Moule antiadhésif Cake Factory