Purée de carotte et butternut
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
0.25 butternut (environ 250g)
1 carotte (environ 100g)
1 càc d'huile d'arachide
eau
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher la peau du butternut et de la carotte à l'aide d'un économe. Retirer les graines et les filaments du butternut.
Etape 2 /4
Couper en morceaux puis cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
Etape 3 /4
Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir. Mettre les légumes dans le hachoir 5 secondes avec un peu d'eau et l'huile. Fermer le couvercle. Tirer la ficelle jusqu'à ce que l'ensemble soit finement haché.
Etape 4 /4
Verser le contenu dans des pots et les conserver au réfrigérateur.