Pudding aux brugnons et boudoirs à partir de 6 mois
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
6 Brugnons
18 Boudoirs pour bébé
75 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Avez-vous bien vérifié vos soupapes de fonctionnement et de sécurité ? Voir la FAQ
Etape 2 /4
Couper les boudoirs en 5 morceaux. Réserver. Peler les brugnons et les couper en morceaux. Retirer le noyau. Placer les cubes de chair de brugnon dans le panier vapeur.
Etape 3 /4
Verser l’eau dans la Cocotte-Minute®. Disposer le trépied et le panier dans la Cocotte-Minute®. Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /4
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®. Mixer les fruits cuits. Ajouter les morceaux de boudoir et répartir dans les 4 pots de conservation. Garder au frais : les boudoirs vont se ramollir en s’imprégnant du jus de cuisson des fruits.