Poulet Cheddar
- Temps Total 50min
- 10minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 500 g de cubes de poulet 
- 25 cl Crème liquide 
- 200 g Cheddar râpé 
- 1 pincée Sel 
- 1 pincée Poivre 
- 1 Oignon 
- 1 càc Beurre 
- 1 Tomate 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir l'oignon émincé dans une peu de beurre à la poêle. Ajouter les cubes de poulet. Salé et poivré. Retirer du feu une fois le poulet coloré.
Etape 2 /3
Mettre le poulet dans le plat anti adhésif du cake factory. Couper la tomate en rondelle et poser sur les cubes de poulet. Recouvrir de Cheddar râpé et lancer la cuisson. 10 min avant la fin verser la crème liquide et poursuivre la cuisson.
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson, bien remuer la sauce pour la lier. Verser chaud sur des frites, des pâtes ou du riz. Bon appétit
