undefined
Recette de Vaness88580

Poulet Cheddar

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g de cubes de poulet

  • 25 cl Crème liquide

  • 200 g Cheddar râpé

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 Oignon

  • 1 càc Beurre

  • 1 Tomate

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Faire revenir l'oignon émincé dans une peu de beurre à la poêle. Ajouter les cubes de poulet. Salé et poivré. Retirer du feu une fois le poulet coloré.

  • 500g de cubes de poulet
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1 Oignon
  • 1càc Beurre

Etape 2/3

Mettre le poulet dans le plat anti adhésif du cake factory. Couper la tomate en rondelle et poser sur les cubes de poulet. Recouvrir de Cheddar râpé et lancer la cuisson. 10 min avant la fin verser la crème liquide et poursuivre la cuisson.

  • 25cl Crème liquide
  • 200g Cheddar râpé
  • 1 Tomate
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/3

A la fin de la cuisson, bien remuer la sauce pour la lier. Verser chaud sur des frites, des pâtes ou du riz. Bon appétit

  • Moule antiadhésif Cake Factory