Poulet Cheddar
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
500 g de cubes de poulet
25 cl Crème liquide
200 g Cheddar râpé
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Oignon
1 càc Beurre
1 Tomate
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir l'oignon émincé dans une peu de beurre à la poêle. Ajouter les cubes de poulet. Salé et poivré. Retirer du feu une fois le poulet coloré.
500g de cubes de poulet 1pincée Sel 1pincée Poivre 1 Oignon 1càc Beurre
Etape 2 /3
Mettre le poulet dans le plat anti adhésif du cake factory. Couper la tomate en rondelle et poser sur les cubes de poulet. Recouvrir de Cheddar râpé et lancer la cuisson. 10 min avant la fin verser la crème liquide et poursuivre la cuisson.
25cl Crème liquide 200g Cheddar râpé 1 Tomate
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson, bien remuer la sauce pour la lier. Verser chaud sur des frites, des pâtes ou du riz. Bon appétit
Moule antiadhésif Cake Factory