Poulet à la crème, Chorizo, Pdt et Carottes
Recette de AudreyKF

Poulet à la crème, Chorizo, Pdt et Carottes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • Blanc de poulet

  • 2 Pommes de terre

  • 1 Carottes

  • Oignons

  • Chorizo

  • Crème demie épaisse

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Éplucher les carottes et pommes de terre, les couper en cube , émincé l’oignon, puis les mettres à cuire 30 mins .

  • 2 Pommes de terre
  • 1 Carottes
  • Oignons
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /3

Après la cuisons ajouter le chorizo couper en cube et ajouter la crème demie épaisse. Sel et poivre .

  • Chorizo
  • Crème demie épaisse
  • Sel
  • Poivre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /3

Ajouter le blanc de poulet. Puis remettre le tout à chauffer. 15 mins .

  • Blanc de poulet
  • Moule antiadhésif Cake Factory