Potatoes
Recette de Miyokka

Potatoes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 2min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 22min
  • Repos
    30min

Ingrédients

1 fournée

  • 600 g De pomme de terre

  • 1 càs D'huile olive

  • 2 càc D'ail semoule

  • 2 càc De paprika fumé ou non

  • 1 càc D'herbe de provence

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Bien laver les pommes de terre les sécher, puis les couper en potatoes. Si vous préférez vous pouvez également les éplucher.

  • 600g De pomme de terre

Etape 2 /3

Mettre vos pommes de terre dans un saladier avec tous les ingrédients, bien mélanger, puis laissez mariner 30 minutes.

  • 600g De pomme de terre
  • 1càs D'huile olive
  • 2càc D'ail semoule
  • 2càc De paprika fumé ou non
  • 1càc D'herbe de provence
  • Sel, poivre

Etape 3 /3

Mettre cette préparation dans le grand plat du cake Factory Puis programmer en mode manuel p6 à 220 degrés pendant 35minutes, puis prolonger la cuisson à 240 degrés pendant 12 minutes. Attention ne pas ouvrir le cake Factory entre ces deux étapes de cuisson

  • 600g De pomme de terre
  • 1càs D'huile olive
  • 2càc D'ail semoule
  • 2càc De paprika fumé ou non
  • 1càc D'herbe de provence
  • Sel, poivre
  • Moule antiadhésif Cake Factory