Poireaux au jambon sauce béchamel
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
4 Gros poireaux
4 Tranches de jambon
200 ml Sauce béchamel
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
80 g Emmental râpé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Préparer une sauce béchamel. Couper et nettoyer les blancs de poireaux.
Etape 2 /3
Faire cuire les poireaux à la vapeur ou la casserole. Une fois cuits, enrouler les 4 poireaux dans les 4 tranches de jambon.
Etape 3 /3
Mettre les poireaux/jambon dans le moule anti adhésif, recouvrir de béchamel, emmental râpé, le sel et le poivre. Mettre à cuire sur programme 6, 180 degrés pendant 30 minutes.