Pizza sens dessus dessous
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
50 g Chorizo
8 grappe Tomates
1 càc Huile d’olive
1 càs Cassonade
1 càs Eau
3 càs Vinaigre balsamique
1 brin Romarin
150 g Fromage de chèvre frais
1 Pâte à pizza
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /7
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /7
Pelez et émincez l’oignon. Coupez le chorizo en rondelles. Rincez et coupez grossièrement les tomates. Préchauffez le four à 180 °C.
1 Oignon 50g Chorizo 8grappe Tomates
Etape 3 /7
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l’huile. Faites dorer les oignons avec le sucre et l’eau puis ajoutez les tomates.
1 Oignon 8grappe Tomates 1càc Huile d’olive 1càs Cassonade 1càs Eau
Etape 4 /7
Hors du feu, ajoutez le vinaigre balsamique, les rondelles de chorizo et le romarin, et garnissez de fromage de chèvre.
3càs Vinaigre balsamique 1brin Romarin 150g Fromage de chèvre frais
Etape 5 /7
Placez la pâte à pizza sur la poêle. Rentrez les bords qui dépassent à l'intérieur de la poêle.
1 Pâte à pizza
Etape 6 /7
Commencez la cuisson à feu vif avant de mettre la poêle au four et d'enlever la poignée Ingenio. Laissez cuire pendant 30 min.
Etape 7 /7
Remettez la poignée Ingenio et sortez la poêle du four. Retournez la pizza à la manière d’une tarte tatin.