Pizza au thon maison
Recette de C-t-claire

Pizza au thon maison

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 360 g Farine

  • 2 Yaourts nature

  • 1 Oeuf

  • 25 g D'huile d'olive

  • 4 pincée De sel

  • 2 càc D'herbes de Provence

  • 2 Boîtes de thon au naturel

  • 4 càs De sauce tomate à la provençale

  • 2 càc De levure chimique

  • 100 g De mozzarella râpée

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Dans un saladier mettre la farine , la levure , le sel , l'oeuf , les yaourt, l'huile d'olive et les herbes et bien pétrir le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

  • 360g Farine
  • 2 Yaourts nature
  • 1 Oeuf
  • 25g D'huile d'olive
  • 4pincée De sel
  • 2càc D'herbes de Provence
  • 2càc De levure chimique

Etape 2 /6

Séparez la pâte en deux parts égales et en déposer une dans le moule préalablement huilé

Etape 3 /6

Farinez vos doigts et étaler la pates au fond du moule en veillant à ce que l'épaisseur soit la même partout .

Etape 4 /6

Ajoutez la moitié de la sauce tomate puis une boîte de thon puis la moitié de la mozzarella sur la pâte .

  • 2 Boîtes de thon au naturel
  • 4càs De sauce tomate à la provençale
  • 100g De mozzarella râpée

Etape 5 /6

Lancer l'appareil en mode manuel à 220° pour 20min .

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6 /6

Recommencez pour la 2eme pizza