Pizza Margarita à l’origan
- Temps Total 3h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
5 fournées
200 g Farine
1 càs Levure boulangère
1 càc Sel & sucre
50 g Eau
10 g D’huile d’olive
1 pincée Herbes origan
40 g Sauce tomate pour pizza
4 pincée Comté râpé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
Pour la pâte à pizza : Mélanger eau tiède levure boulangère huile et sucre dans un bol laisser poser 10 minutes Puis ajouter la farine et le sel Laisser poser la pâte 1 à 3 heures selon l’envie de l’épaisseur de la pâte ( plus elle repose plus elle sera gonflée)
Etape 2 /2
Pour la pizza : Étalez la pâte dans le moule rectangulaire Tefal Ajouter la sauce tomate spéciale pizza Ajouter l’origan en poudre Enfourner au dernier programme 6 température 240° pendant 13 minutes Passer les 13 minutes ouvrez pour déposer le comté râpé Refermez le CakeFactory laissez le fromage fondre 3 minutes Dégustez !