Pizza
Recette de Kidou

Pizza

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    1h 30min

Appareils compatibles (3)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g De farine

  • 90 ml D'eau tiède

  • 15 g De levure fraiche

  • 30 ml D'huile d'olive

  • 1 pincée De sel

  • 1 pincée De farine pour le plan de travail

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Dans un bol mettre l'eau tiède pour dissoudre la levure, bien rémunéré.

  • 90ml D'eau tiède
  • 15g De levure fraiche

Etape 2 /5

Mélanger la farine au robot avec le pétrin en y ajoutant le sel. Ensuite y incorporer l'eau avec la levure et l'huile d'olive. Mélanger doucement et petit à petit petit augmenter la vitesse. Si nécessaire rajouter un peu de farine pour que la pâte se décolle du fond du cul de poule.

  • 150g De farine
  • 90ml D'eau tiède
  • 15g De levure fraiche
  • 30ml D'huile d'olive
  • 1pincée De sel

Etape 3 /5

Mettre un torchon propre et laisser lever la pâte minimum 1h 30

Etape 4 /5

Dégazer la pâte sur un plan de travail en fariné et façonner votre pâte à votre convenance.

  • 1pincée De farine pour le plan de travail

Etape 5 /5

Prendre le moule rectangle et mettre une feuille de cuisson (plus facile à prendre quand le pizza est déjà coupé en plusieurs parts) Mettre les ingrédients que vous souhaitez. Laisser cuire 240° 15 à 20 mn.

  • Moule antiadhésif Cake Factory