Pizza
- Temps Total 1h 55min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g De farine
90 ml D'eau tiède
15 g De levure fraiche
30 ml D'huile d'olive
1 pincée De sel
1 pincée De farine pour le plan de travail
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans un bol mettre l'eau tiède pour dissoudre la levure, bien rémunéré.
90ml D'eau tiède 15g De levure fraiche
Etape 2 /5
Mélanger la farine au robot avec le pétrin en y ajoutant le sel. Ensuite y incorporer l'eau avec la levure et l'huile d'olive. Mélanger doucement et petit à petit petit augmenter la vitesse. Si nécessaire rajouter un peu de farine pour que la pâte se décolle du fond du cul de poule.
150g De farine 90ml D'eau tiède 15g De levure fraiche 30ml D'huile d'olive 1pincée De sel
Etape 3 /5
Mettre un torchon propre et laisser lever la pâte minimum 1h 30
Etape 4 /5
Dégazer la pâte sur un plan de travail en fariné et façonner votre pâte à votre convenance.
1pincée De farine pour le plan de travail
Etape 5 /5
Prendre le moule rectangle et mettre une feuille de cuisson (plus facile à prendre quand le pizza est déjà coupé en plusieurs parts) Mettre les ingrédients que vous souhaitez. Laisser cuire 240° 15 à 20 mn.
Moule antiadhésif Cake Factory