Pilons de poulet à l'Asiatique
Recette de Patagone

Pilons de poulet à l'Asiatique

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  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    30min

Ingrédients

1 fournée

  • 6 Pilons de poulet

  • 1 càs De miel

  • 4 càs Sauce soja non sucrée

  • 1 càc Gingembre moulu

  • 1 càc Ail en poudre

  • 1 pincée De poivre

  • 1 Bol d'eau chaude

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Dans un bol ou saladier mélanger tous les ingrédients pour obtenir une marinade

  • 1càs De miel
  • 4càs Sauce soja non sucrée
  • 1càc Gingembre moulu
  • 1càc Ail en poudre
  • 1pincée De poivre

Etape 2 /4

Dans un plat mettre vos pilons de poulet+perso j'en compte 3 par personne) et verser la marinade dessus. Réservez au frais environ 30 minutes tout en remuant de temps en temps pour que toute la viande soit bien imprégnée

  • 6 Pilons de poulet
  • 1càs De miel
  • 4càs Sauce soja non sucrée
  • 1càc Gingembre moulu
  • 1càc Ail en poudre
  • 1pincée De poivre

Etape 3 /4

Dans le moule rectangulaire déposez les pilons de poulet , versez la marinade et mettre à cuire 30 minutes P6 à 200 degrés. Retournez les pilons à mi-cuisson. Rajoutez du temps si besoin car il ne doit presque plus rester de marinade, il doit rester une sorte de caramel légèrement collé.

  • 6 Pilons de poulet
  • 1càs De miel
  • 4càs Sauce soja non sucrée
  • 1càc Gingembre moulu
  • 1càc Ail en poudre
  • 1pincée De poivre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

Retirez les pilons de poulet du plat rectangulaire puis verser le bol d'eau chaude dans le plat pour déglacer. La sauce ainsi obtenue sera mise dans l'accompagnement (riz, légumes ...) des pilons de poulet. Perso je fais soit avec du riz basmati soit une poêlée de légumes

  • 1 Bol d'eau chaude