Petits sablés au parmesan
Recette de Choubidou Waah

Petits sablés au parmesan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 fournées

  • 100 g de beurre mou

  • 100 g de farine

  • 100 g de parmesan

  • Herbes de Provence

Accessoires

  • Moule à 12 mini muffins Tefal
    Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1 /3

Mélanger tous les ingrédients Former un " boudin " Mettre 20 min au réfrigérateur

  • 100g de beurre mou
  • 100g de farine
  • 100g de parmesan

Etape 2 /3

Mettre un peu d'herbes de Provence dans chacune des empreintes du moule. Couper des rondelles d environ 1 cm de largeur , puis deposer dans le moule. Mouler avec le doigt , afin d obtenir une jolie forme ronde. Saupoudrer de nouveau d'herbes de Provence.

  • Herbes de Provence

Etape 3 /3

Mettre dans le cake factory , P6 a 220 °C Pendant 15 min

  • Moule à 12 mini muffins Tefal