Petits roulés aux épinards
- Temps Total 1h 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
60 g D'épinards hachés surgelés
75 g De fromage frais ails et fines herbes
2 Tranches de saumon fumé
2 pincée de sel
1 Citron
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Casser les oeufs dans un récipient et les mélanger. Faire chauffer les épinards dans une casserole. Verser les épinards avec les œufs puis battre le mélange oeufs/épinards avec les pincées de sel.
3 Oeufs 60g D'épinards hachés surgelés 2pincée de sel
Etape 2 /4
Verser le mélange oeufs/épinards dans le cake Factory. Mettre à cuire.
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 3 /4
Avec une spatule décoller l'omelette en faisant attention de ne pas la casser. La déposer sur une assiette ou une planche. Poser les tranches de saumon sur la totalité de l'omelette. Mettre quelques gouttes de citron. Étaler le fromage frais sur le saumon.
75g De fromage frais ails et fines herbes 2 Tranches de saumon fumé 1 Citron
Etape 4 /4
Rouler doucement l'omelette dans le sens de la longueur puis mettre au frigo au moins 1h. Couper en rondelles.