Petits roulés aux épinards
Recette de Béa

Petits roulés aux épinards

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 22min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    1h

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Oeufs

  • 60 g D'épinards hachés surgelés

  • 75 g De fromage frais ails et fines herbes

  • 2 Tranches de saumon fumé

  • 2 pincée de sel

  • 1 Citron

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Casser les oeufs dans un récipient et les mélanger. Faire chauffer les épinards dans une casserole. Verser les épinards avec les œufs puis battre le mélange oeufs/épinards avec les pincées de sel.

  • 3 Oeufs
  • 60g D'épinards hachés surgelés
  • 2pincée de sel

Etape 2 /4

Verser le mélange oeufs/épinards dans le cake Factory. Mettre à cuire.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3 /4

Avec une spatule décoller l'omelette en faisant attention de ne pas la casser. La déposer sur une assiette ou une planche. Poser les tranches de saumon sur la totalité de l'omelette. Mettre quelques gouttes de citron. Étaler le fromage frais sur le saumon.

  • 75g De fromage frais ails et fines herbes
  • 2 Tranches de saumon fumé
  • 1 Citron

Etape 4 /4

Rouler doucement l'omelette dans le sens de la longueur puis mettre au frigo au moins 1h. Couper en rondelles.