Petits creusois nutella
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
25 g Farine
80 g Sucre glace
3 Blancs d'oeuf
1 pincée Sel
80 g Noisettes poudre
20 g Noisettes concassées
75 g Beurre doux
Nutella
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /9
Faire fondre le beurre à feu très doux
Etape 2 /9
Battre les blancs en neige avec le sel
Etape 3 /9
Rajouter le sucre glace et mélanger au fouet
Etape 4 /9
Rajouter la farine et mélanger au fouet
Etape 5 /9
Rajouter les noisettes et mélanger au fouet
Etape 6 /9
Intégrer le beurre fondu et mélanger à la spatule
Etape 7 /9
Mettre une bonne cuillère à soupe de pâte dans les moules (petit moules à financier) préalablement beurrés légèrement.
Etape 8 /9
Ajouter 2 petites noix de nutella sur la pâte et ensuite recouvrir équitablement la pâte restante avec une cuillère pour recouvrir le nutella.
Etape 9 /9
Mettre à cuire 40 mn programme gâteaux individuels