Petits cakes au Nutella
Recette de VanessaCTAF

Petits cakes au Nutella

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 250 g Nutella

  • 125 g Beurre

  • 100 g Farine

  • 0.5 Sachet de levure

  • 3 Oeufs

  • 1 Sachet de sucre vanillé

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /4

Faire fondre le beurre et le Nutella

  • 250g Nutella
  • 125g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /4

Mélanger la farine, la levure, le sucre et les oeufs

  • 100g Farine
  • 0.5 Sachet de levure
  • 3 Oeufs
  • 1 Sachet de sucre vanillé

Etape 3 /4

Ajouter le beurre fondu + le Nutella au mélange précédent

  • 250g Nutella
  • 125g Beurre
  • 100g Farine
  • 0.5 Sachet de levure
  • 3 Oeufs
  • 1 Sachet de sucre vanillé

Etape 4 /4

Faire cuire 20 minutes programme 2

  • Moule à 6 mini cakes