undefined
Recette de FofanaFamily

Petits Pains Rapides

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 40min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Farine

  • 5 g Levure sèche

  • 1 càc Sel

  • 160 ml Eau tiède (important)

  • 0.5 càc Sucre

  • Graines de sésames dorées

  • Graines de sésames noires

  • Graines de pavot

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel, le sucre et faire un puits au milieu

  • 250g Farine
  • 1càc Sel
  • 0.5càc Sucre

Etape 2/4

Versez la levure au centre et l'eau tiède en remuant afin de former une pâte sans trop pétrir. La pâte reste collante

  • 5g Levure sèche
  • 160ml Eau tiède (important)

Etape 3/4

Couvrez d'un torchon et laisser lever 1h à 1h30. La pâte doit doubler de volume.

Etape 4/4

Divisez la pâte en 6 pâtons et placer dans le moule. Entaillez (j’ai oublié lol). Saupoudrez de graines et de farine. Enfourner

  • Graines de sésames dorées
  • Graines de sésames noires
  • Graines de pavot
  • Moule antiadhésif Cake Factory