undefined
Recette de Nalie

Petits Pains Farcis

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 6 Petits Pains

  • 2 Steak Haché

  • 6 tranche Tranches De Cheddar

  • 50 g Fromage râpée

  • 6 càc De Crème fraîche

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Cuire les steak haché à la poêle sans matière grasse .

  • 2 Steak Haché

Etape 2/4

Ouvrir les pains , il faut couper un peu en longueur le dessus des pains . Les vider .

  • 6 Petits Pains

Etape 3/4

Mettre une cuillère à café de crème fraîche au fond des pains et la moitié du steak haché . Une tranche de cheddar par dessus et le reste de steak haché .

  • 2 Steak Haché
  • 6tranche Tranches De Cheddar
  • 6càc De Crème fraîche

Etape 4/4

Ajouter un peu de râpée dessus et mettre dans le Cake Factory à 200° pendant 20 minutes .

  • 50g Fromage râpée
  • Moule antiadhésif Cake Factory