Pasteis de nata
- Temps Total 1h 40min
- 25min
Préparation - 50min
Cuisson - 25min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g Pâte feuilletée
100 g Sucre
4 Jaunes d'oeufs
25 cl Crème fraîche
10 g Farine
1 zeste Zeste d'un citron
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
1 Etalez la pâte feuilletée le plus finement possible sur un plan de travail légèrement fariné, puis tapissez. Mettre au frais 20 minutes
Etape 2 /3
Dans un saladier, mélangez au fouet les jaunes d’œufs avec le sucre semoule jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, le zeste de citron et délayez avec la crème. Versez le tout dans une casserole et portez à ébullition sur feu doux en remuant constamment. Au premier frémissement, éteignez le feu. Laissez la préparation tiédir avant de la verser dans les moules.
Etape 3 /3
Verser la crème dans les moules garnis de pâtes. Mettre dans l'appareil,