Panna cotta aux baies
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 2min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Vanille ou 4 gouttes d’extrait de vanille
3 feuille Gélatine
40 cl Crème liquide
50 g Sucre
30 cl Coulis de baies d'été
50 g Baies d’été
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /6
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /6
Coupez la gousse de vanille en deux. Dans un bol d’eau froide, faites tremper la gélatine.
Etape 3 /6
Dans la casserole, faites bouillir la crème accompagnée de la vanille et du sucre.
Etape 4 /6
Egouttez la gélatine et ajoutez-la à la casserole. Mélangez bien le tout.
Etape 5 /6
Retirez la gousse de vanille. Versez le mélange dans des verrines en verre, puis laissez refroidir pendant 3 h.
Etape 6 /6
Ajoutez le coulis et les fruits avant de servir.