Panna cotta aux baies
Tefal
Recette de Tefal

Panna cotta aux baies

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  • Temps Total 12min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    2min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Vanille ou 4 gouttes d’extrait de vanille

  • 3 feuille Gélatine

  • 40 cl Crème liquide

  • 50 g Sucre

  • 30 cl Coulis de baies d'été

  • 50 g Baies d’été

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /6

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /6

Coupez la gousse de vanille en deux. Dans un bol d’eau froide, faites tremper la gélatine.

  • 1 Vanille ou 4 gouttes d’extrait de vanille
  • 3feuille Gélatine

Etape 3 /6

Dans la casserole, faites bouillir la crème accompagnée de la vanille et du sucre.

  • 1 Vanille ou 4 gouttes d’extrait de vanille
  • 40cl Crème liquide
  • 50g Sucre

Etape 4 /6

Egouttez la gélatine et ajoutez-la à la casserole. Mélangez bien le tout.

  • 3feuille Gélatine

Etape 5 /6

Retirez la gousse de vanille. Versez le mélange dans des verrines en verre, puis laissez refroidir pendant 3 h.

Etape 6 /6

Ajoutez le coulis et les fruits avant de servir.

  • 30cl Coulis de baies d'été
  • 50g Baies d’été