Panna cotta carotte cumin
- Temps Total 4h 55min
- 5minPréparation 
- 50minCuisson 
- 4hRepos 
Appareils compatibles (4)
- Cake Factory Délices, Four à gâteaux, 5 programmes, mode manuel, moules muffins, cakes, madeleines, verrines 
- Cake Factory Délices, Machine à gâteaux, 5 programmes, mode manuel, moules muffins, cakes 
- Cake Factory Délices Silver, Machine à gâteaux, 5 prog, 10 moules, écran rétroéclairé, RECONDITIONNÉ 
- CAKE FACTORY DELICES Set moules CreaBake 
Ingrédients
1 fournée
- 400 g Purée de carotte 
- 5 Blancs d'œuf 
- 200 g Crème liquide 
- 1 càc Cumin 
- Sel 
- Poivre 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
- 6 pots en verre 
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, mélanger avec un fouet la purée avec les blancs d'œuf.
Etape 2 /5
Verser ensuite la crème et mélanger bien pour avoir une pâte homogène.
Etape 3 /5
Ajouter le cumin, assaisonner à volonté et mélanger.
Etape 4 /5
Répartir la préparation dans les pots et mettre à cuire au programme le temps indiqué. Si vous ne possédez pas de pots, verser la préparation dans le moule antiadhésif.
Etape 5 /5
Laisser refroidir avant de placer les couvercles er conserver au frais 4 h avant de déguster.








