Palets bretons
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
80 g sucre
2 jaunes d'oeufs
80 beurre 1/2 sel
140 g farine
6 g levure chimique
2 pincée fleur de sel
10 g sucre vanillé
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Mélangez les jaunes d'oeufs et les sucres
Etape 2 /6
Y ajouter le beurre pommade
Etape 3 /6
Incorporez la farine et la levure
Etape 4 /6
Ajoutez la fleur de sel
Etape 5 /6
Formez un boudin de pâte dans un film plastique et réfrigérer 2h
Etape 6 /6
Découpez des rondelles de pâte de 1/2 Cm d'épaisseur et les répartir dans chacune des alvéoles du moule