Palets bretons
Recette de Aud ré

Palets bretons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    15min

Ingrédients

2 fournées

  • 80 g sucre

  • 2 jaunes d'oeufs

  • 80 beurre 1/2 sel

  • 140 g farine

  • 6 g levure chimique

  • 2 pincée fleur de sel

  • 10 g sucre vanillé

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Mélangez les jaunes d'oeufs et les sucres

  • 80g sucre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 10g sucre vanillé

Etape 2 /6

Y ajouter le beurre pommade

  • 80 beurre 1/2 sel

Etape 3 /6

Incorporez la farine et la levure

  • 140g farine
  • 6g levure chimique

Etape 4 /6

Ajoutez la fleur de sel

  • 2pincée fleur de sel

Etape 5 /6

Formez un boudin de pâte dans un film plastique et réfrigérer 2h

  • 80g sucre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 80 beurre 1/2 sel
  • 140g farine
  • 6g levure chimique
  • 2pincée fleur de sel
  • 10g sucre vanillé

Etape 6 /6

Découpez des rondelles de pâte de 1/2 Cm d'épaisseur et les répartir dans chacune des alvéoles du moule

  • Moule à 6 muffins