Palets Bretons
Recette de Chichi

Palets Bretons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 80 g Sucre en poudre

  • 100 g Beurre demi-sel mou

  • 175 g Farine

  • 1 Demi sachet de levure chimique

  • 2 Jaunes d'oeufs

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Dans un saladier, fouettez 2 jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  • 80g Sucre en poudre
  • 2 Jaunes d'oeufs

Etape 2 /6

Ajoutez la farine et la levure. Mélangez.

  • 175g Farine
  • 1 Demi sachet de levure chimique

Etape 3 /6

Ajoutez le beurre mou et mélangez jusqu'à ce que la pâte se tienne en une boule.

  • 100g Beurre demi-sel mou

Etape 4 /6

Formez un boudin et coupez le en 12 tranches.

Etape 5 /6

Placez 1 tranche dans chaque empreinte du moule à muffins. Mettez en cuisson en P6 à 180° pendant 30 minutes.

  • Moule à 6 muffins

Etape 6 /6

Attendez que cela ai refroidi avant de démouler les palets.