undefined
Recette de Wonderpétasse

Pains magiques en 5 mn

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    1h 30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 375 g Farine

  • 12 g Levure sèche boulangère

  • 8 g Sel

  • 300 ml D’eau

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/4

Dans un grand bol, diluer la levure avec un peu d’eau tiède à maximum 40°C (6 cuillères à soupe environ).

  • 12g Levure sèche boulangère

Etape 2/4

Ajouter ensuite le reste de l’eau puis la farine et le sel. Mélanger avec une spatule en bois une à deux minutes (ce n’est pas grave si il reste des grumeaux, il faut qu’il y en ait d’ailleurs !)

  • 375g Farine
  • 8g Sel
  • 300ml D’eau

Etape 3/4

Couvrir et laisser reposer 1H30.

Etape 4/4

Remplir les moules à mini-cakes. Programme manuel pour 35 mn ou plus pour un bain plus brun.

  • Moule à 6 mini cakes