Pains express à la levure chimique
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g De yaourt nature
250 g De farine
1 càc De sel
11 g De levure chimique
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Mélangez la farine le sachet de levure chimique et le sel dans un récipient
Etape 2 /6
Faire un puits et y verser le yaourt nature ( moi j utilise des yaourts brassés)
Etape 3 /6
Mélangez à la spatule et finir du bout des doigts. La pâte est collante alors n’hésitez pas à ajouter un peu de farine.
Etape 4 /6
Partager la boule formée en 6 parts égales ( environ 85g).
Etape 5 /6
Mettre les boudins dans le moule à cake et mettre en cuisson 30 min à 200 degrés en mode manuel
Etape 6 /6
Après cuisson laissez refroidir les petits pains sur une grille. Bon appétit