Pains express à la levure chimique - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Propriane

Pains express à la levure chimique

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g De yaourt nature

  • 250 g De farine

  • 1 càc De sel

  • 11 g De levure chimique

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /6

Mélangez la farine le sachet de levure chimique et le sel dans un récipient

  • 250g De farine
  • 1càc De sel
  • 11g De levure chimique

Etape 2 /6

Faire un puits et y verser le yaourt nature ( moi j utilise des yaourts brassés)

  • 250g De yaourt nature

Etape 3 /6

Mélangez à la spatule et finir du bout des doigts. La pâte est collante alors n’hésitez pas à ajouter un peu de farine.

Etape 4 /6

Partager la boule formée en 6 parts égales ( environ 85g).

Etape 5 /6

Mettre les boudins dans le moule à cake et mettre en cuisson 30 min à 200 degrés en mode manuel

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 6 /6

Après cuisson laissez refroidir les petits pains sur une grille. Bon appétit