Pain
- Temps Total 2h 30min
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Ingrédients
1 fournée
250 g Farine
150 g Eau
1 càc Sel
1 càs Levure de boulanger
1 càs D'huile d'olive
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger l'eau et la levure. Laisser poser 10 minutes.
150g Eau 1càs Levure de boulanger
Etape 2 /5
Ajouter l'huile d'olive et mélanger au fouet. Verser la farine et le sel (attention que le sel n'entre pas en contact avec la levure). Malaxer avec vos mains le pâton pendant 5 minutes, ajouter de la farine si la pâte est trop collante.
250g Farine 1càc Sel 1càs D'huile d'olive
Etape 3 /5
Mettre du papier cuisson dans le moule anti adhésifet déposer le pâton dans le cake factory et lancer le programme.
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 4 /5
Sorter le pâton de la cuve, déposer le sur du papier cuisson et fariner le un peu. Malaxer le fortement afin d'en évacuer l'air, pendant 5 bonnes minutes. Donner une forme de pain et déposer le sur du papier cuisson dans le moule anti adhésif. Vous pouvez également faire des incisions sur le pain. Lancer le programme manuel pour une seconde levée.
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 5 /5
La levée terminée humidifier le pâton avec de l'eau à l'aide d'un pinceau et saupoudrer de farine. Lancer le programme manuel pour la cuisson
Moule antiadhésif Cake Factory