undefined
Recette de Jess2390

Pain rapide

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g de farine

  • 300 g d'eau tiède

  • 1 càc de sucre fin

  • 2 càc de sel

  • 2 càs d'huile d'olive

  • 2 sachet de levure sèche

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Mélangez la levure avec l'eau tiède avant de tout mélanger dans un récipient.

  • 500g de farine
  • 300g d'eau tiède
  • 1càc de sucre fin
  • 2càc de sel
  • 2càs d'huile d'olive
  • 2sachet de levure sèche

Etape 2/5

Formez une boule avec la pâte. Mettez un peu de farine dans le plat avant d'y déposer le pâton.

Etape 3/5

Mettre en mode manuel (6) pendant 20 minutes à 60°. NE PAS OUVRIR PENDANT LA CUISSON...

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/5

Sans ouvrir le couvercle après la première étape rajouter (toujours en mode 6) 40 minutes à 200°.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/5

Laissez refroidir sur la petite grille et essayer d'attendre 😅