Pain perdu aux graines de chia
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
2 personnes
120 ml lait d'amande
1 càs graines de chia
1 càc cannelle
1 càc sucre roux
0.5 càc extrait de vanille
4 tranche pain
Huile de coco
Préparation
Etape 1 /5
Mélangez les graines de chia au lait d'amande dans une assiette creuse et laissez reposer pendant 15 minutes.
120ml lait d'amande 1càs graines de chia
Etape 2 /5
Ajoutez la cannelle, le sucre roux et l'extrait de vanille, puis mélangez bien.
1càc cannelle 1càc sucre roux 0.5càc extrait de vanille
Etape 3 /5
Faites chauffer un peu d'huile de coco dans votre poêle TEFAL.
Huile de coco
Etape 4 /5
Faites tremper chaque tranche de pain pendant 30 secondes dans le lait aux graines de chia et passez-les ensuite à la poêle pendant 5-6 minutes.
Etape 5 /5
Cuire pendant 5-6 minutes de chaque côté en ajoutant un peu d'huile de coco au fur et à mesure si nécessaire.