Pain perdu
Recette de nina190108

Pain perdu

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Sucre

  • 3 Oeufs

  • 500 ml Lait

  • 250 ml Creme semi epaisse

  • Pain rassi

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Couper le pain en gros cube et le tremper dans le lait. Laisser imbiber mais faire attention à ce que celui ci ne soit pas de la bouillie.

  • 500ml Lait
  • Pain rassi

Etape 2 /6

Dans un saladier mélanger: les oeufs,la crème et le sucre .

  • 125g Sucre
  • 3 Oeufs
  • 250ml Creme semi epaisse

Etape 3 /6

Beurrer le moule à gâteau à partager Et mètre le pain imbibé de lait dedans

  • 500ml Lait
  • Pain rassi

Etape 4 /6

Verser la préparation Oeuf crème sucre dans le plat qui contient le pain

  • 125g Sucre
  • 3 Oeufs
  • 250ml Creme semi epaisse

Etape 5 /6

Lancer la cuisson

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6 /6

Démouler une fois refroidi Bon appétit 😉