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Recette de Ma coccinelle le sourire d'Anais

Pain panini

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    1h 40min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g De farine

  • 1 sachet Sachet de levuve boulanger

  • 15 cl De lait chaud

  • 15 cl D'eau tiède

  • 2 càs D'huile d'olive

  • 1 càc De sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

✔️ Mélanger la farine et le sel. Le lait tiède, l'eau tiède ainsi que l'huile d'olive. Puis finir par la levure. ✔️pétrir environ 5 minutes. On doit obtenir une pâte homogène, lisse et non collante

  • 500g De farine
  • 1sachet Sachet de levuve boulanger
  • 15cl De lait chaud
  • 15cl D'eau tiède
  • 2càs D'huile d'olive
  • 1càc De sel

Etape 2/4

✔️Couvrir le saladier et placer dans un endroit à l'abri de l'air et laisser lever environ 1 heure. ✔️Dégazer la pâte et façonner des pâtons de même tailles. Recette pour environ 5-6

Etape 3/4

✔️Former des petites baguettes légèrement aplatis puis les disposer sur du papier sulfurisé et laissez pousser 40 min

Etape 4/4

✔️Cuire par 2 dans le moule du CF P6 environ 15 min à 185° C (les pains doivent rester blancs). 🐞Garniture au choix puis passer quelques minutes à l'appareil à panini

  • Moule antiadhésif Cake Factory