Pain panini
- Temps Total 2h
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 1h 40min
Repos
Ingrédients
1 fournée
500 g De farine
1 sachet Sachet de levuve boulanger
15 cl De lait chaud
15 cl D'eau tiède
2 càs D'huile d'olive
1 càc De sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
✔️ Mélanger la farine et le sel. Le lait tiède, l'eau tiède ainsi que l'huile d'olive. Puis finir par la levure. ✔️pétrir environ 5 minutes. On doit obtenir une pâte homogène, lisse et non collante
500g De farine 1sachet Sachet de levuve boulanger 15cl De lait chaud 15cl D'eau tiède 2càs D'huile d'olive 1càc De sel
Etape 2 /4
✔️Couvrir le saladier et placer dans un endroit à l'abri de l'air et laisser lever environ 1 heure. ✔️Dégazer la pâte et façonner des pâtons de même tailles. Recette pour environ 5-6
Etape 3 /4
✔️Former des petites baguettes légèrement aplatis puis les disposer sur du papier sulfurisé et laissez pousser 40 min
Etape 4 /4
✔️Cuire par 2 dans le moule du CF P6 environ 15 min à 185° C (les pains doivent rester blancs). 🐞Garniture au choix puis passer quelques minutes à l'appareil à panini
Moule antiadhésif Cake Factory